Récupération de compte avec iCloud

Activez le paramètre de récupération de compte avec iCloud pour vous connecter à Waze rapidement et simplement, sans avoir besoin de votre nom d'utilisateur ni de votre mot de passe. En activant ce paramètre, vous autorisez la synchronisation de votre compte sur tous vos appareils iOS, ce qui vous permet de vous connecter en un clin d'œil après avoir mis à jour l'application Waze ou votre téléphone.

Pour activer la récupération de compte avec iCloud, procédez comme suit :

1. Accédez aux réglages de votre téléphone.
  2. Appuyez sur votre nom en haut de l'écran, puis sur "iCloud".
  3.  Veillez à ce que l'option "iCloud Drive" soit activée, puis faites défiler l'écran vers le bas et activez Waze.

Sur iOS 10.2 ou version antérieure :

1. Accédez aux réglages de votre téléphone.
  2. Appuyez sur "iCloud".
  3. Appuyez sur "iCloud Drive" et activez l'option.
  4. Faites défiler l'écran vers le bas et activez Waze.
Ce paramètre ne fonctionne qu'avec Waze 4.23 ou version ultérieure.