Participar da comunidade

Quer participar de uma das nossas comunidades do Waze? Clique nas comunidades abaixo para saber mais sobre como se inscrever.

Torne-se um editor de mapa

Participe da nossa comunidade de edição de mapas e ajude-nos a garantir que os mapas do Waze estejam sempre precisos e atualizados. Saiba como começar a edição na Wiki da comunidade e entre em contato com nossa comunidade de editores nos fóruns.

Torne-se um tradutor

Todas as traduções do Waze, do app ao editor de mapas, são feitas por uma comunidade de tradutores de mais de 50 países. Os tradutores desempenham um papel fundamental para viabilizar a navegação dos motoristas em comunidades de todo o mundo.

Se você tiver interesse em se tornar um tradutor da comunidade, preencha este formulário, e a equipe de localização do Waze entrará em contato.

Participe da comunidade Beta do Waze ou do Waze Carpool

Como beta tester, você terá acesso às versões Beta do Waze e do Waze Carpool e poderá enviar feedback importante sobre novas versões e recursos.

Leia mais sobre como participar da nossa comunidade de beta testers aqui.