Rejoindre notre communauté

Vous souhaitez rejoindre l'une de nos formidables communautés Waze ? Pour savoir comment procéder, cliquez sur les liens ci-dessous.

Devenir éditeur de carte

Rejoignez notre communauté d'éditeurs de carte, et aidez-nous à faire en sorte que les cartes Waze soient toujours exactes et à jour. Découvrez comment vous lancer en consultant le Wiki de la communauté et entrez en contact avec nos éditeurs via les forums.

Devenir traducteur

Toutes les traductions Waze (de l'application à l'éditeur de carte) sont générées par notre communauté de traducteurs issus de plus de 50 pays. Les traducteurs jouent un rôle essentiel dans le déploiement de nos services de navigation à l'international.

Si vous souhaitez rejoindre notre communauté de traducteurs, veuillez remplir ce formulaire. L'équipe de localisation Waze prendra contact avec vous.

Rejoindre la communauté bêta pour Core ou Carpool

En tant que testeur bêta, vous aurez accès aux versions bêta de Waze et Waze Carpool, et vous pourrez nous envoyer vos commentaires sur les nouvelles versions et fonctionnalités.

Pour savoir comment rejoindre notre communauté de testeurs bêta, cliquez ici.