Rejoindre notre communauté

Vous souhaitez rejoindre l'une de nos formidables communautés Waze ?

Devenir éditeur de carte

Aidez-nous à faire en sorte que les cartes Waze soient toujours exactes et à jour en rejoignant notre communauté d'éditeurs. Découvrez comment vous lancer en consultant le Wiki de la communauté et entrez en contact avec nos éditeurs via les forums.

Devenir traducteur

Toutes les traductions Waze sont générées par notre communauté de traducteurs issus de plus de 50 pays. Ils sont membres à part entière de l'équipe de localisation Waze et jouent un rôle essentiel dans le déploiement de nos services de navigation à l'international.  De l'application à l'éditeur de carte Waze, tout est traduit par la communauté.

Si vous souhaitez rejoindre notre communauté de traducteurs, veuillez remplir ce formulaire. L'équipe de localisation Waze prendra contact avec vous.

Devenir testeur de version bêta sur Android

En participant au programme de test, vous avez accès aux versions bêta de Waze, et vous pouvez nous envoyer vos commentaires sur les changements et les nouvelles fonctionnalités.

Pour rejoindre notre communauté de testeurs Android, inscrivez-vous en remplissant ce formulaire