Únete a nuestra comunidad

¿Quieres formar parte de una de nuestras increíbles comunidades de Waze?

Conviértete en editor de mapas

Waze se mantiene preciso y actualizado gracias a la ayuda de nuestra comunidad de editores de mapas. Para comenzar, consulta la Wazeopedia y comunícate con tu comunidad local de editores en el foro de Waze.

Conviértete en un localizador

Una comunidad de traductores de más de 50 países genera todas las traducciones de Waze, desde la app hasta el editor de mapas. Los traductores desempeñan un papel clave para acercar la navegación social a los conductores de las comunidades de todo el mundo.

Si te interesa convertirte en un localizador de una comunidad, completa este formulario y el equipo de Localización de Waze se comunicará contigo.

Únete a la comunidad beta de Waze

Como verificador beta, tendrás acceso a las versiones beta de Waze y proporcionarás comentarios importantes sobre las versiones y funciones nuevas.

Obtén más información para unirte a nuestra comunidad de verificadores beta.