Únete a nuestra comunidad

¿Quieres participar en una de las increíbles comunidades de Waze?

Hacerme editor del mapa

Nuestra comunidad de editores del mapa se asegura de que Waze sea preciso y esté actualizado. Para empezar, consulta la Wazeopedia y ponte en contacto con la comunidad de editores de tu zona en el foro de Waze.

Hacerme localizador

Nuestra comunidad de localizadores de más de 50 países lleva a cabo todas las traducciones de Waze, tanto las de la aplicación como las del editor del mapa. Los localizadores desempeñan un papel clave para ofrecer la navegación social a los conductores de todo el mundo.

Si te interesa, rellena este formulario y el equipo de Localización de Waze se pondrá en contacto contigo.

Únete a la comunidad Beta de Waze

Como beta tester, tendrás acceso a las versiones beta de Waze y podrás enviar comentarios importantes sobre las nuevas versiones y funciones.

Consulta más información sobre cómo puedes unirte a nuestra comunidad de beta testers.