Únete a nuestra comunidad

¿Quieres participar en una de nuestras increíbles comunidades de Waze?

Conviértete en editor del mapa

Forma parte de nuestra comunidad de edición de mapas y ayúdanos a garantizar que los mapas de Waze sean siempre precisos y estén actualizados. Aprende cómo empezar a editar en nuestro wiki comunitario e interactúa con nuestra comunidad de editores en los foros.

Conviértete en traductor

Nuestra comunidad de traductores de más de 50 países elabora todas las traducciones de Waze. Los traductores son parte esencial del equipo de localización de Waze y desempeñan un papel clave a la hora de ofrecer la navegación social a las comunidades de todo el mundo.  Todo lo traduce la comunidad, desde la aplicación Waze hasta el editor de mapas de Waze.

Si te interesa unirte a la comunidad de localización y convertirte en un traductor para poder ayudar con las traducciones, completa este formulario y el equipo de localización de Waze se pondrá en contacto contigo.

Conviértete en tester de las versiones Beta de Android

Como tester de las versiones Beta de Waze, tendrás acceso a ellas y podrás darnos tu opinión sobre las nuevas versiones y características.

Completa este formulario para registrarte y únete así a nuestra comunidad de testers de las versiones Beta de Android.