Join the Waze Carpool Community Facebook group

Salvare i brand preferiti

Aggiungi i tuoi negozi e brand preferiti a I miei negozi per una navigazione più facile e veloce.

Aggiungere un brand ai negozi preferiti

Aggiungi un negozio con uno dei due metodi seguenti:

Ricerca di un luogo

1. Tocca Il mio Waze.
  2. Cerca un negozio, un brand o un concessionario nella barra di ricerca
  3. Tocca l'indirizzo corretto nei risultati di ricerca.
  4. Tocca il cuore  con il nome del negozio per aggiungerlo come luogo salvato.

Tieni presente che al momento non tutti i negozi possono essere aggiunti come luoghi salvati.

Sulla mappa

1. Tocca il segnaposto del brand pertinente sulla mappa.
  2. Tocca l'icona a forma di cuore  e poi l'icona a forma di cuore  sopra Negozi per salvare il brand.

Raggiungere un negozio preferito

1. Tocca Il mio Waze.
  2. Tocca il negozio pertinente nell'elenco sotto Luoghi salvati.
  3. Tocca la località pertinente nei risultati di ricerca e poi tocca Vai.

Per visualizzare e modificare i tuoi negozi preferiti, tocca Menu > poi il tuo nome per Il mio Waze > I miei negozi. Per eliminarli, tocca semplicemente i tre puntini sul lato destro ed Elimina .