Condivisione dei dati con app di terze parti

Waze può offrire la possibilità di collegare Waze a servizi di terze parti che ritieni utili, ad esempio partner audio. Se scegli di collegare gli account, Waze ti chiederà l'autorizzazione a condividere i dati con il servizio di terze parti.

La condivisione tra Waze e l'app di terze parti proseguirà finché sono tutte e due aperte (anche nel caso in cui una delle due app continui a essere eseguita in background) e verrà riavviata alla successiva apertura delle due app.

Per le app audio, puoi disattivare questa condivisione in qualsiasi momento nelle impostazioni di Waze selezionando Impostazioni > Audio player e disattivando l'app audio prescelta.

I seguenti dati potrebbero essere condivisi con le app audio che scegli di collegare a Waze:

• Informazioni sull'orario di arrivo stimato
  • Informazioni sul percorso (ad es. i nomi delle strade)
  • Distanza dalla svolta successiva
  • Istruzioni sulla svolta successiva (a destra, a sinistra, dritto e così via)

Nota: l'utilizzo da parte del servizio di terze parti dei dati resi disponibili da Waze è regolato dalle norme sulla privacy del servizio di terze parti, il quale è altresì il titolare del trattamento di tali dati, non Waze. Pertanto, anche se scegli di eliminare il tuo account Waze, il servizio di terze parti potrebbe continuare a disporre dei dati che hai condiviso. Per informazioni dettagliate sulla rimozione di questi dati, contatta il servizio di terze parti.

Inoltre, Waze può ricevere informazioni su di te dal servizio di terze parti e utilizzarle solo in conformità alle norme sulla privacy di Waze.