Partage de données avec des applications tierces

Waze peut vous proposer d'associer votre compte Waze à des services tiers qui pourraient vous être utiles (comme des partenaires de services audio). Si vous décidez d'associer vos comptes, Waze vous demandera l'autorisation de partager les données avec un service tiers.

Le partage de données dure tant que les deux applications (Waze et l'application tierce) sont ouvertes, même lorsqu'elles continuent à tourner en arrière-plan. De plus, il reprend lorsque vous relancez Waze et cette application tierce.

Pour les applications audio, vous pouvez désactiver ce partage à tout moment dans les paramètres de Waze sous Paramètres > Lecteur audio, en cliquant sur le bouton bascule à côté de l'application audio souhaitée.

Si vous choisissez d'associer des applications audio à Waze, les données suivantes peuvent être partagées :

• Informations ETA (heure d'arrivée prévue)
  • Informations sur l'itinéraire (nom des rues, par exemple)
  • Distance jusqu'au virage suivant
  • Instructions pour le virage suivant (tourner à droite ou à gauche, continuer tout droit, etc.)

Remarque : L'utilisation par le service tiers des données qui lui sont fournies par Waze est soumise aux règles de confidentialité du service tiers. En outre, cette utilisation est contrôlée par le service tiers, et non par Waze. Par conséquent, même si vous décidez de supprimer votre compte Waze, le service tiers peut conserver les données que vous avez partagées avec lui. Pour plus d'informations sur la suppression de ces données, veuillez contacter le service tiers concerné.

En outre, Waze peut recevoir des informations vous concernant de la part du service tiers. Elles seront alors utilisées conformément aux Règles de confidentialité de Waze.