Partage de données avec des applications tierces

Waze peut vous proposer d'associer votre compte à des services tiers qui pourraient vous être utiles (comme Spotify).

Le partage de données dure tant que les deux applications (Waze et l'application tierce) sont ouvertes, même lorsqu'elles continuent à tourner en arrière-plan. De plus, il reprend lorsque vous relancez Waze et cette application tierce.

Vous pouvez désactiver le partage de vos données à tout moment dans les paramètres de Waze, sous Paramètres > Général > [App Name].

Les données suivantes peuvent être partagées :

• Informations ETA (heure d'arrivée prévue)

• Informations sur l'itinéraire

• Distance jusqu'au virage suivant

• Instructions relatives au virage suivant (tourner à droite ou à gauche, continuer tout droit, etc.)

En outre, Waze peut recevoir des informations vous concernant de la part de l'application tierce. Elles seront alors utilisées conformément aux Règles de confidentialité de Waze.