Fazer login com o backup do Smart Lock

Com o backup do Smart Lock, você pode fazer login no Waze de maneira rápida e fácil, sem a necessidade de usar seu nome de usuário ou senha. A ativação dessa configuração permite sincronizar sua conta em todos os seus dispositivos Android, proporcionando uma maneira rápida e fácil de fazer login depois da atualização da sua versão do Waze ou após o upgrade do seu smartphone.

Para começar a usar o Smart Lock, siga estas etapas:

1. Toque no Menu .

2. Toque em Conta e Perfil.
  3. Toque em Configurações de backup do Smart Lock.
  4. Marque ou desmarque para ativar ou desativar essa configuração.

Caso você não veja essa opção nas configurações do seu Waze:

1. Dependendo do modelo e do SO do seu celular, acesse as Configurações do seu celular ou as Config. Google. Se você acessou as Configurações do seu celular, localize a opção Google e toque para abrir.
  2. Toque em Smart Lock para senhas.
  3. Ative a opção Smart Lock para senhas e certifique-se de que o Waze não esteja adicionado à opção Nunca salvar. Se o Waze estiver adicionado a essa lista, toque em Waze e depois em Ok.

Observação: se você tem mais de uma conta de e-mail no seu dispositivo, verifique se essas configurações estão sendo aplicadas a todas elas. Para verificar as configurações de outro endereço de e-mail, toque na seta para baixo ao lado de Smart Lock para senhas, na parte superior da tela, e selecione o endereço de e-mail que você deseja visualizar e cujas configurações deseja atualizar.