Creare o aggiornare la password

Una volta collegato un indirizzo email al tuo account Waze, puoi accedere senza specificare una password. Se preferisci, puoi accedere con un nome utente e una password.

Innanzitutto, imposta il tuo nome utente. Poi, crea una password:

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Account e accesso.
  5. Tocca Password.
  6. Inserisci la password.
  7. Tocca Salva.

Suggerimento: puoi salvare le tue credenziali di accesso con le funzionalità di Google o Apple.

Hai domande?

Come si recupera la password?

Se hai dimenticato la password, puoi reimpostarla via email.

1. Vai alla pagina per la reimpostazione della password.
  2. Inserisci l'indirizzo email collegato al tuo account Waze.
  3. Fai clic su Invia email.
  4. Apri l'account email che hai inserito nella pagina di reimpostazione della password.
  5. Cerca un'email da Waze.
  6. Apri l'email e tocca il link "Per reimpostare la password, fai clic qui".
  7. Inserisci la tua nuova password.
  8. Tocca Invia.

Se non hai ricevuto un'email da Waze:

• Controlla che non ci siano errori di battitura nell'indirizzo email.
  • Prova con un altro indirizzo email.

Non ricevi ancora nessuna email da Waze?

È probabile che tu non abbia aggiunto un indirizzo email al tuo account Waze. In questo caso, crea un nuovo account Waze con il tuo Account Google o con un indirizzo email.