Se connecter grâce à une sauvegarde Smart Lock

Une sauvegarde Smart Lock vous permet de vous connecter à Waze rapidement et simplement, sans avoir besoin de votre nom d'utilisateur ni de votre mot de passe. En activant cette option, vous permettez à votre compte de se synchroniser sur tous vos appareils Android, ce qui vous offre une manière aussi simple que rapide de vous connecter après avoir mis à jour votre application Waze ou votre téléphone.

Pour commencer à utiliser Smart Lock, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le menu .

2. Appuyez sur Compte et connexion.
  3. Appuyez sur Paramètres de sauvegarde Smart Lock.
  4. Cochez ou décochez la case pour activer ou désactiver l'option.

Si cette option n'est pas proposée dans vos paramètres Waze, procédez comme suit :

1. Selon votre OS et votre modèle de téléphone, accédez aux Paramètres de votre téléphone ou aux Paramètres Google. Si vous avez accédé aux paramètres du téléphone, recherchez Google, puis appuyez afin d'ouvrir le menu.
  2. Appuyez sur Smart Lock pour les mots de passe.
  3. Activez l'option Smart Lock pour les mots de passe et assurez-vous que Waze ne s'affiche pas dans la section Ne jamais enregistrer. S'il apparaît dans cette liste, appuyez sur Waze, puis sur Ok.

Remarque : Si plusieurs comptes e-mail sont configurés sur votre appareil, assurez-vous que ces paramètres s'appliquent à tous ces comptes. Pour vérifier les paramètres d'une autre adresse e-mail, appuyez sur la flèche vers le bas à côté de Smart Lock pour les mots de passe, en haut de l'écran. Ensuite, sélectionnez l'adresse e-mail pour laquelle vous souhaitez afficher et mettre à jour les paramètres.