Cómo crear o actualizar tu contraseña

Una vez que conectes una dirección de correo electrónico a tu cuenta de Waze, podrás acceder sin una contraseña. Si lo prefieres, puedes acceder con un nombre de usuario y una contraseña.

Primero, establece tu nombre de usuario. Luego, sigue estos pasos para crear una contraseña:

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Configuración.
  4. Presiona Cuenta y acceso.
  5. Presiona Contraseña.
  6. Ingresa la contraseña.
  7. Presiona Guardar.

Sugerencia: Puedes guardar tus credenciales de acceso con las funciones de Google o Apple.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo recupero mi contraseña?

Si olvidaste la contraseña, puedes restablecerla por correo electrónico.

1. Ve a la página para restablecer la contraseña.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico conectada a tu cuenta de Waze.
  3. Haz clic en Enviar correo electrónico.
  4. Abre la cuenta de correo electrónico que ingresaste en la página para restablecer la contraseña.
  5. Busca un correo electrónico de Waze.
  6. Abre el correo electrónico y presiona el vínculo que dice "Para restablecer tu contraseña, haz clic aquí".
  7. Ingresa tu nueva contraseña.
  8. Presiona Enviar.

Si no recibiste un correo electrónico de Waze, haz lo siguiente:

• Revisa si hay errores tipográficos en tu dirección de correo electrónico.
  • Prueba con otra dirección de correo electrónico

¿Aún no recibes el correo electrónico de Waze?

Es probable que no hayas agregado una dirección de correo electrónico a tu cuenta de Waze. En ese caso, crea una nueva cuenta de Waze con una dirección de correo electrónico o tu Cuenta de Google.