Corrigir um erro no mapa

Encontrou um problema no mapa? Quer sugerir uma alteração? Escolha uma das opções abaixo.

Informar um problema no app Waze

1. Toque em Relatórios .
  2. Toque em Erro no mapa.
  3. Toque novamente em Erro no mapa.
  4. Toque em um tipo de problema
  5. Toque em Adicionar um comentário para dar mais detalhes do problema.
  6. Toque em Enviar para fazer o alerta ou em Depois para salvar e enviá-lo em outro momento.

Um editor de mapa voluntário pode entrar em contato para solicitar mais informações sobre seu relatório. Verifique na caixa de entrada se há respostas sobre o problema informado no mapa.

*Pode demorar um pouco para a comunidade de editores de mapa voluntários analisar sua solicitação.

Informar um problema no mapa ao vivo do Waze

1. Acesse nosso mapa ao vivo.
  2. Pesquise o endereço relacionado ao problema que você quer informar.
  3. Clique e mantenha a área pressionada por alguns segundos.
  4. Clique em Informar um problema e escolha o tipo de atualização que você gostaria de informar:
  • Endereço incorreto
  • Via inexistente
  • Faltando ponto de referência
  • Curva proibida
  • Rotatória inexistente
  • Instruções incorretas de rota
  1. Adicione a descrição do problema e clique em Enviar.

*Pode demorar um pouco para a comunidade de editores de mapa voluntários analisar sua solicitação.

Recomendamos que você acesse o mapa ao vivo no computador.

Sugerir uma edição à comunidade de edição de mapas

Nossa comunidade de editores ajuda a garantir a precisão e a atualização dos mapas do Waze.
Acesse os fóruns do Waze para entrar em contato com sua comunidade local ou alertar sobre qualquer erro encontrado no mapa.
Recomendamos que você acesse os fóruns no computador.

Fazer alterações com o editor de mapa do Waze

A maioria das nossas edições acontecem no editor de mapa do Waze (WME, na sigla em inglês). Quer participar da comunidade de edição de mapas e ajudar com o WME?
Saiba mais na Wazeopedia.
Recomendamos que você acesse o WME e a Wazeopedia no computador.

Precisa adicionar um local ao mapa?

ADICIONAR UM LOCAL