Corrigir um erro no mapa

Encontrou um problema no mapa? Quer sugerir uma alteração? Escolha uma das opções abaixo:

Informar um erro no mapa no aplicativo do Waze:

1. Toque em Relatórios .
  2. Toque em Erro no Mapa.
  3. Toque em Erro no Mapa novamente e escolha o tipo específico do erro:
    • Em caso de problemas com números de residências ou nomes de ruas, toque em Endereço incorreto.
    • Em caso de rotas incorretas, toque em Trajeto incorreto.
    • Em caso de limites de velocidade imprecisos, toque em Erro no limite de velocidade. Observação: Este recurso não está disponível em todos os países.
    • Em caso de outros problemas gerais, toque em Erro geral no mapa.
  4. Adicione outros comentários e toque em Enviar.

*Sua solicitação pode demorar um pouco para ser aprovada.

Informar um problema pelo mapa ao vivo do Waze:

1. Acesse nosso mapa ao vivo.

2. Pesquise o endereço para o qual você deseja sugerir uma edição.

3. Clique e mantenha a área pressionada por alguns segundos.

4. Clique em Informar um problema e escolha o tipo de atualização que você deseja informar:

• Endereço incorreto

• Via inexistente

• Faltando ponto de referência

• Curva proibida

• Rotatória inexistente

• Instruções incorretas de rota

5. Adicione a descrição do problema e clique em Enviar.

*Sua solicitação pode demorar um pouco para ser aprovada.

Recomendamos que você acesse o mapa ao vivo no computador.

Sugerir uma edição à comunidade de edição de mapas:

Nossa comunidade de editores de mapas ajuda a garantir a precisão e a atualização dos mapas do Waze.
Acesse os fóruns do Waze para entrar em contato com sua comunidade local ou alertar qualquer erro encontrado no mapa.

Recomendamos que você acesse os fóruns no computador.

Editar o mapa com o editor de mapas do Waze:

A maioria das nossas edições acontecem no editor de mapas do Waze (WME). Quer participar da comunidade de edição de mapas e ajudar com o WME?
Saiba mais na Wiki da comunidade.

Recomendamos que você acesse o WME e a Wiki no computador.

Precisa adicionar um local ao mapa? Veja mais informações no nosso artigo relacionado da Central de Ajuda:

ADICIONAR UM LOCAL