Segnalare un problema della mappa

Sulla strada trovi qualcosa che non corrisponde a ciò che c'è sulla mappa? Faccelo sapere e la nostra community di editor delle mappe provvederà a esaminare il problema.

Vuoi aggiungere una sede o un'attività? Scopri come aggiungere luoghi alla mappa.

Durante il viaggio

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Scorrere verso l'alto per aprire il menu completo
  4. Tocca Problema della mappa.
  5. Tocca di nuovo Problema della mappa.
  6. Scegli il tipo di problema da segnalare:
    • Errore di mappa generico
    • Direzione di svolta errata
    • Indirizzo sbagliato
    • Strada errata
    • Rotonda mancante
    • Strada mancante
  7. Tocca Aggiungi un commento per fornire ulteriori dettagli.
  8. Torna alla pagina precedente e tocca Invia.

Dopo il viaggio

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Guida e feedback.
  4. Tocca Segnala un problema.
  5. Tocca Segnala un problema della mappa.
  6. Completa i seguenti campi:
    • Indirizzo. Puoi anche trascinare la mappa per selezionare la posizione e toccare Salva.
    • Tipo di problema
    • Descrivi il problema
  7. Tocca Invia.

Nota: un editor delle mappe volontario potrebbe contattarti per ricevere ulteriori informazioni sulla tua segnalazione. Controlla la posta in arrivo di Waze per eventuali risposte sul problema della mappa segnalato.

Altri modi per aggiornare la mappa

Segnalare un problema della mappa sui forum di Waze

La nostra community di editor delle mappe contribuisce a garantire che le mappe Waze siano sempre accurate e aggiornate.
Puoi segnalare qualsiasi problema della mappa nella tua community locale:
  1. Visita i nostri forum Waze
  2. Scegli il forum pertinente per il tuo paese e stato (se applicabile)
  3. Fai clic su Post a new topic (Pubblica un nuovo argomento)
  4. Descrivi il problema nella casella del messaggio
  5. Fai clic su Invia

Se hai uno screenshot del problema, puoi caricarlo:

1. Fai clic sulla scheda "Upload attachment" (Carica allegato)
  2. Fai clic su Choose File (Scegli file) e seleziona l'allegato
  3. Fai clic su Add the file (Aggiungi il file)
  4. Nella sezione "Posted Attachments" (Allegati pubblicati) in alto, fai clic su Place inline (Inserisci in linea).

Modificare la mappa con Waze Map Editor

La mappa di Waze è stata aggiornata con l'aiuto della nostra community di editor delle mappe in Waze Map Editor. Non sei ancora un editor delle mappe? Unisciti alla community di editor delle mappe.

Nota: per garantire la massima accuratezza possibile della mappa, diverse aree possono essere aggiornate solo dagli editor di un determinato livello. Se sei un editor principiante, puoi suggerire una modifica in Waze Map Editor. Il tuo suggerimento verrà esaminato da un editor esperto prima che la modifica venga pubblicata sulla mappa.