Correggere un problema della mappa

Hai riscontrato un problema nella mappa? Vuoi suggerire una modifica? Prova uno di questi metodi:

Segnalare un problema nell'app Waze

Il tuo nome utente viene visualizzato in tutte le segnalazioni che crei ed è visibile agli altri utenti.

1. Tocca Segnalazioni .
  2. Tocca Problema della mappa.
  3. Tocca di nuovo Problema della mappa.
  4. Tocca un tipo di problema.
  5. Tocca Aggiungi un commento per fornire ulteriori dettagli sul problema.
  6. Tocca Invia per inviare il rapporto oppure Dopo per salvarlo e inviarlo in un altro momento.

Un editor di mappa volontario potrebbe rispondere per avere ulteriori informazioni sul rapporto. Controlla la posta in arrivo per eventuali risposte sul problema segnalato per la mappa.

*Tieni presente che potrebbe trascorrere del tempo prima che la tua richiesta venga esaminata dalla community volontaria di editor di mappe.

Segnalare un problema della Live Map di Waze

1. Visita Livemap.
  2. Cerca l'indirizzo per il quale vuoi segnalare un problema.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul segnaposto sulla mappa e poi su Segnala un problema
  4. Scegli il tipo di aggiornamento da segnalare:
  • Indirizzo errato
  • Strada mancante
  • Punto di riferimento mancante
  • Direzione di svolta errata
  • Rotonda mancante
  • Indicazioni stradali errate
  1. Aggiungi una descrizione del problema e fai clic su Invia.

*Tieni presente che potrebbe trascorrere del tempo prima che la tua richiesta venga esaminata dalla community volontaria di editor di mappe.

Ti consigliamo di accedere alla Live Map dal tuo computer desktop.

Suggerire una modifica alla nostra community di editor di mappe

La nostra community di editor contribuisce a garantire che le mappe Waze siano sempre precise e aggiornate.
Puoi segnalare qualsiasi problema della mappa nella tua community locale
  1. Visita i nostri forum Waze
    Ti consigliamo di accedere ai forum dal tuo computer desktop.
  2. Scegli il forum pertinente per il tuo paese e stato (se applicabile)
  3. Fai clic su Post a new topic (Pubblica un nuovo argomento)
  4. Descrivi il problema nella casella del messaggio
  5. Fai clic su Submit (Invia)

Se hai uno screenshot del problema, puoi caricarlo:

1. Fai clic sulla scheda "Upload attachment" (Carica allegato)
  2. Fai clic su Choose File (Scegli file) e scegli l'allegato
  3. Fai clic su Add the file (Aggiungi il file)
  4. Nella sezione "Posted Attachments" (Allegati pubblicati) in alto, fai clic su Place inline (Inserisci in linea).

Modificare la mappa con l'editor di mappa di Waze

La maggior parte delle modifiche alla mappa viene apportata tramite l'editor di mappa di Waze (WME). Vuoi unirti alla nostra community di editor di mappe e dare il tuo contributo utilizzando WME?
Scopri di più su Wazeopedia.
Ti consigliamo di visitare WME e Wazeopedia dal computer desktop.

Devi aggiungere un luogo alla mappa?

AGGIUNGI UN LUOGO