Correggere un problema della mappa

Hai riscontrato un problema nella mappa? Vuoi suggerire una modifica? Prova uno di questi metodi:

Segnalare un problema della mappa nell'app Waze:

1. Tocca Segnalazioni .
  2. Tocca Problema della mappa.
  3. Tocca di nuovo Problema della mappa e scegli il tipo di problema specifico:
    • In caso di problemi con numeri civici o nomi delle strade, tocca Indirizzo errato.
    • In caso di senso di marcia di una strada errato, tocca Percorso non corretto.
    • In caso di limiti di velocità imprecisi, tocca Problema con limite di velocità. (Nota. Questa funzione non è ancora attiva in tutti i paesi).
    • Per problemi generici di altro tipo, tocca Errore generico della mappa.
  4. Aggiungi eventuali commenti addizionali e tocca Invia.

*Tieni presente che potrebbe occorrere del tempo per l'approvazione della richiesta.

Segnalare un problema tramite Waze Livemap:

1. Accedi a Live Map.

2. Cerca l'indirizzo per il quale desideri suggerire una modifica.

3. Fai clic e tieni premuto per qualche secondo sull'area interessata.

4. Fai clic su Segnala un problema e scegli il tipo di aggiornamento che desideri segnalare:

• Indirizzo errato

• Strada mancante

• Punto di riferimento mancante

• Direzione di svolta errata

• Rotonda mancante

• Indicazioni stradali errate

5. Aggiungi una descrizione del problema e fai clic su Invia.

*Tieni presente che potrebbe occorrere del tempo per l'approvazione della richiesta.

Ti consigliamo di accedere a Live Map dal tuo computer desktop

Suggerire una modifica alla nostra community di editor di mappe:

La nostra community di editor di mappe contribuisce a garantire l'accuratezza e l'aggiornamento delle mappe Waze.
Visita i forum Waze e contatta la tua community locale per segnalare eventuali problemi della mappa.

Ti consigliamo di accedere ai forum dal tuo computer desktop

Modificare la mappa con l'Editor di mappa di Waze:

La maggior parte delle modifiche alla nostra mappa vengono apportate tramite l'Editor di mappa di Waze (WME). Desideri unirti alla nostra community di editor di mappe e dare il tuo contributo utilizzando WME?
Leggi ulteriori informazioni nella Wiki community.

Ti consigliamo di accedere a WME e alla Wiki dal tuo computer desktop

Devi aggiungere un luogo alla mappa? Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo correlato della nostra guida:

AGGIUNGERE UN LUOGO