Corriger une erreur de carte

Vous avez repéré un problème sur la carte et vous souhaitez proposer une modification ? Essayez l'une des méthodes ci-dessous.

Signaler une erreur dans l'application Waze

1. Appuyez sur Rapports .
  2. Appuyez sur Erreur de carte.
  3. Appuyez à nouveau sur Erreur de carte.
  4. Appuyez sur un type d'erreur.
  5. Appuyez sur Ajouter un commentaire pour fournir plus de détails sur le problème.
  6. Appuyez sur Envoyer pour envoyer votre signalement ou sur Plus tard pour l'enregistrer et l'envoyer à un autre moment.

Un éditeur de carte bénévole peut répondre afin d'obtenir plus d'informations sur votre signalement. Accédez à votre boîte de réception pour vérifier si vous avez reçu des réponses concernant l'erreur de carte que vous avez signalée.

* Notez qu'il peut s'écouler un certain temps avant que votre demande soit examinée par la communauté d'éditeurs de carte bénévoles.

Signaler un problème sur la carte en temps réel Waze

1. Accédez à notre carte en temps réel.
  2. Recherchez l'adresse pour laquelle vous souhaitez signaler un problème.
  3. Cliquez de façon prolongée sur la zone concernée (pendant quelques secondes).
  4. Cliquez sur Signaler un problème, puis sélectionnez le type de modification à effectuer :
  • Adresse incorrecte
  • Route manquante
  • POI manquant
  • Guidage incorrect
  • Rond-point manquant
  • Itinéraire incorrect
  1. Ajoutez une description, puis cliquez sur Soumettre.

* Notez qu'il peut s'écouler un certain temps avant que votre demande soit examinée par la communauté d'éditeurs de carte bénévoles.

Nous vous recommandons d'accéder à la carte en temps réel depuis un ordinateur.

Suggérer une modification à notre communauté d'éditeurs de carte

Notre communauté d'éditeurs de carte nous aide à faire en sorte que les cartes Waze soient toujours exactes et à jour.
Pour signaler les erreurs de carte que vous rencontrez, vous pouvez accéder à nos forums Waze et vous adresser aux membres de votre communauté locale.
Nous vous recommandons d'accéder aux forums depuis un ordinateur.

Modifier la carte à l'aide de notre éditeur de carte Waze

La plupart des modifications apportées à notre carte sont effectuées dans l'éditeur de carte Waze. Vous souhaitez rejoindre notre communauté d'éditeurs de carte et nous aider à modifier la carte via l'éditeur Waze ?
En savoir plus sur Wazeopedia
Nous vous recommandons d'accéder à l'éditeur de carte Waze et à Wazeopedia depuis un ordinateur.

Vous souhaitez ajouter un lieu à la carte ?

AJOUTER UN LIEU