Solucionar un error en el mapa

¿Has encontrado un problema en el mapa? ¿Quieres sugerir un cambio? Prueba uno de estos métodos.

Informar de un error desde la aplicación Waze

1. Toca Informes .
  2. Toca Error en el mapa.
  3. Toca de nuevo Error en el mapa.
  4. Toca un tipo de error.
  5. Para proporcionar más información sobre el error, toca Añadir un comentario
  6. Para hacernos llegar el aviso, toca Enviar. Para guardarlo y enviarlo en otro momento, toca Más tarde.

Es posible que un editor voluntario de mapas te solicite más información sobre el error. Recibirás las respuestas a tu aviso de un error en el mapa en tu bandeja de entrada.

* Ten en cuenta que la comunidad de editores voluntarios de mapas puede tardar algún tiempo en revisar tu solicitud.

Informar de un error en el mapa en tiempo real de Waze

1. Consulta nuestro mapa en tiempo real.
  2. Busca la dirección en la que está el problema del que quieres informarnos.
  3. Haz clic en la zona y mantén pulsado durante unos segundos.
  4. Haz clic en Informar de un problema y elige el tipo de error del que quieres avisar:
  • Dirección incorrecta
  • Falta carretera
  • Falta punto de referencia
  • Giro incorrecto
  • Falta rotonda
  • Indicaciones para llegar incorrectas
  1. Añade una descripción del error y haz clic en Enviar.

* Ten en cuenta que la comunidad de editores voluntarios de mapas puede tardar algún tiempo en revisar tu solicitud.

Te recomendamos que accedas al mapa en tiempo real desde un ordenador.

Sugerir una corrección a la comunidad de editores de mapas

La comunidad de editores de mapas ayuda a que los mapas de Waze sean precisos y estén actualizados.
Consulta los foros de Waze y ponte en contacto con la comunidad local para avisar de cualquier error que encuentres en los mapas.
Te recomendamos que accedas a los foros desde un ordenador.

Modificar los mapas con el editor de mapas de Waze

La mayoría de los cambios de nuestros mapas se llevan a cabo en el editor de mapas de Waze. ¿Quieres unirte a nuestra comunidad de editores de mapas y ayudar a corregirlos con el editor de mapas de Waze?
Consulta más información sobre la Wazeopedia.
Te recomendamos que accedas al editor de mapas de Waze y la Wazeopedia desde un ordenador.

¿Quieres añadir un lugar al mapa?

AÑADIR UN LUGAR