Evitar áreas de alto risco

Receba alertas se seu destino, um local adicionado aos seus "Favoritos" ou seu trajeto fica em uma área com alto índice de criminalidade.

Como funciona:

• Se seu destino fica em uma área com alto índice de criminalidade ou se seu trajeto passa por uma área assim, você recebe um pop-up no Waze.
  • Se um local adicionado aos seus "Favoritos" fica em uma área com alto índice de criminalidade, você recebe um pop-up ao salvá-lo no Waze. Você não receberá mais notificações se tentar navegar para esse local no futuro.
  • Ao adicionar um percurso planejado ou um evento na sua agenda que fica em uma área com alto índice de criminalidade, você receberá um pop-up ao confirmá-lo no Waze e outro no momento em que estiver navegando pelo local.
  • Se você ignorar o trajeto do Waze e passar por uma área com alto índice de criminalidade, receberá um alerta.

O Waze evita áreas de alto risco por padrão. Se quiser desativar essa configuração:

1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Selecione Navegação.
  3. Desative a opção para Evitar áreas perigosas.
Esse recurso está disponível apenas em Israel e no Rio de Janeiro, no Brasil.