Evitar zonas peligrosas

Recibe alertas si tu destino, favorito o ruta se encuentran en una zona con altos niveles de delincuencia.

Cómo funciona:

• Si tu destino se encuentra en una zona con altos niveles de delincuencia o las indicaciones te llevan por una zona de ese tipo, se mostrará una ventana emergente en Waze.
  • Si tu favorito se encuentra en una zona con altos niveles de delincuencia, se mostrará una ventana emergente cuando añadas el favorito a Waze por primera vez. No recibirás más avisos si después intentas ir hacia esa ubicación.
  • Si tu evento del calendario o viaje planeado se encuentra en una zona con altos niveles de delincuencia, se mostrará una ventana emergente cuando confirmes el viaje en Waze por primera vez y, después, durante la navegación.
  • Si ignoras la ruta de Waze y conduces por una zona con altos niveles de delincuencia, recibirás una alerta.

Waze evitará las zonas peligrosas de forma predeterminada. Si quieres inhabilitar este ajuste:

1. Toca Menú , luego Ajustes .
  2. Selecciona Navegación.
  3. Desactiva la opción para evitar zonas peligrosas.
Esta función solo está disponible en Israel y Río de Janeiro (Brasil).