Encontrar estacionamento

Encontre o lugar certo para estacionar, com base em informações como horário de funcionamento, serviços e preços. Os valores de estacionamento são fornecidos por terceiros, não estão disponíveis para todos os locais e nem sempre estão atualizados.

Observação: no momento, esse recurso não está disponível em telas de carros.

Encontrar uma vaga antes de dirigir

1. Abra o Waze.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Comece a digitar um endereço ou o nome de um lugar. Vai aparecer uma lista de resultados.
  4. Toque no destino. Você verá opções de estacionamento nas proximidades.
    Observação: se houver estacionamento no local, você pode iniciar o trajeto diretamente até o destino.
  5. Toque em Mostrar mais estacionamento para consultar outras opções.
  6. Toque no estacionamento que você quer usar como destino.
  7. Toque em Estacionar aqui.
  8. Toque em Ir agora para iniciar a navegação.

Navegando para um local recente?

1. Toque no local e mantenha pressionado.
  2. Toque em Buscar estacionamento.
  3. Selecione o estacionamento que você quer usar como destino.
  4. Toque em Estacionar aqui.
  5. Toque em Ir agora para iniciar a navegação.

Encontrar estacionamento perto do seu local

Quando houver um estacionamento por perto, os alfinetes correspondentes vão aparecer no mapa. Para navegar até lá, toque no alfinete e depois em Estacionar aqui.

Se nenhum alfinete aparecer, ainda será possível encontrar um estacionamento na sua área.

1. Abra o Waze.
  2. Toque na barra de pesquisa.
  3. Toque no ícone Estacionamento abaixo da barra de pesquisa.
  4. Percorra os estacionamentos disponíveis.
  5. Escolha um estacionamento. Role a tela para baixo para conferir mais informações.

Dúvidas?

Como adiciono um estacionamento ao meu trajeto?

Se você precisar parar em um estacionamento antes de chegar ao destino final, poderá adicionar uma parada ao seu trajeto.

Como posso saber onde estacionei pela última vez?

Quando você chega ao seu destino, estaciona seu carro e fecha o Waze, um alfinete de estacionamento automático é adicionado ao mapa com a localização do seu carro. Ao abrir o Waze novamente, você recebe um HEC a pé até o local onde está seu carro antes mesmo de começar a navegar para o próximo destino.

Observação: o único recurso de rota a pé que oferecemos é o ETA até o local onde você estacionou seu carro.