Encontrar estacionamento

Encontre o lugar certo para estacionar, com base em informações como horário de funcionamento, serviços e preços. Os valores de estacionamento são fornecidos por terceiros, não estão disponíveis para todos os locais e nem sempre estão atualizados.

Observação: no momento, esse recurso não está disponível em telas de carros.

Encontrar uma vaga antes de dirigir

1. Abra o Waze.
  2. Pesquisar seu destino
  3. Toque no destino. Você verá opções de estacionamento nas proximidades.
    Observação: se houver estacionamento no local, você pode iniciar o trajeto diretamente até o destino.
  4. Toque em Mostrar mais estacionamento para consultar outras opções.
  5. Toque no estacionamento que você quer usar como destino.
  6. Toque em Estacionar aqui.
  7. Toque em Ir agora para iniciar a navegação ou em Sair depois para planejar um percurso.

Está indo para um local recente?

1. Toque no local e mantenha pressionado.
  2. Toque em Buscar estacionamento.
  3. Selecione o estacionamento que você quer usar como destino.
  4. Toque em Estacionar aqui.
  5. Toque em Ir agora para iniciar a navegação ou em Sair depois para planejar um percurso.