Trovare parcheggio

Trova un luogo dove parcheggiare in base alle tue esigenze e a informazioni come orario di apertura, servizi e tariffe.Le tariffe per i parcheggi sono fornite da terze parti, perciò potrebbero non essere disponibili in tutti i luoghi né essere precise in tempo reale.

Nota: questa funzionalità non è attualmente supportata sui display per auto.

Trovare parcheggio prima di iniziare il viaggio

1. Apri Waze.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Inizia a digitare l'indirizzo o il nome di un luogo. Viene visualizzato un elenco di risultati.
  4. Tocca la destinazione. Vedrai le opzioni per i parcheggi nelle vicinanze.
    Nota: se è disponibile un parcheggio in loco, puoi raggiungere direttamente la destinazione.
  5. Tocca Visualizza altri parcheggi per vedere altre opzioni.
  6. Tocca il parcheggio dove vuoi andare.
  7. Tocca Parcheggia qui
  8. Tocca Partenza per avviare la navigazione.

Stai navigando verso una località recente?

1. Tocca a lungo la posizione.
  2. Tocca Trova parcheggio.
  3. Seleziona il parcheggio dove vuoi andare.
  4. Tocca Parcheggia qui.
  5. Tocca Partenza per avviare la navigazione.

Trovare parcheggio vicino alla tua posizione

Se esistono parcheggi nelle tue vicinanze, vedrai i segnaposto sulla mappa. Per raggiungere il parcheggio, tocca prima il segnaposto e poi Parcheggia qui.

Se non vedi nessun segnaposto, puoi comunque trovare parcheggio nella tua zona.

1. Apri Waze.
  2. Tocca la barra di ricerca.
  3. Tocca l'icona Parcheggi sotto la barra di ricerca.
  4. Scorri i parcheggi disponibili.
  5. Seleziona il parcheggio che preferisci. Scorri verso il basso per visualizzare ulteriori informazioni.

Hai domande?

Come faccio ad aggiungere un parcheggio al mio percorso?

Se devi fermarti in un parcheggio prima di raggiungere la destinazione finale, puoi aggiungerlo come fermata al percorso.

Come faccio a sapere dove ho parcheggiato l'ultima volta?

Quando arrivi a destinazione, parcheggia l'auto e chiudi Waze. Un segnaposto di parcheggio automatico viene aggiunto alla mappa con la posizione dell'auto. Quando riapri Waze, vedrai un ETA relativo al tragitto a piedi per raggiungere la tua auto, ancor prima di passare alla ricerca della destinazione successiva.

Nota: Waze non supporta le indicazioni a piedi, ad eccezione dell'ETA relativo alla posizione in cui hai parcheggiato l'auto.