Rechercher un parking

Trouvez une place de stationnement répondant à vos besoins selon différentes informations (horaires d'ouverture, services, tarifs, etc.). Les tarifs de stationnement sont fournis par des tiers. Par conséquent, il est possible qu'ils ne soient pas disponibles pour tous les parkings ni actualisés en temps réel.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les écrans embarqués pour l'instant.

Trouver un parking avant votre trajet

1. Ouvrez Waze.
  2. Rechercher votre destination
  3. Appuyez sur votre destination. Des options de stationnement à proximité s'affichent.
    Remarque : Si un parking est disponible sur place, vous pouvez lancer directement la navigation vers la destination.
  4. Appuyez sur Voir d'autres parkings pour afficher d'autres options.
  5. Appuyez sur le parking où vous souhaitez vous garer.
  6. Appuyez sur Se garer ici.
  7. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.

Vous souhaitez vous rendre dans un lieu que vous avez récemment recherché ?

1. Appuyez de manière prolongée sur ce lieu.
  2. Appuyez sur Trouver un parking.
  3. Sélectionnez le parking où vous souhaitez vous garer.
  4. Appuyez sur Se garer ici.
  5. Appuyez sur Y aller pour lancer la navigation.

Trouver un parking à proximité

Si des parkings se trouvent à proximité, des repères de stationnement s'affichent sur la carte. Pour y accéder, appuyez sur un repère, puis sur Se garer ici.

Si aucun repère ne s'affiche, vous pouvez toujours trouver un parking à proximité.

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur la barre de recherche.
  3. Appuyez sur l'icône Parking sous la barre de recherche.
  4. Faites défiler les parkings disponibles.
  5. Sélectionnez celui de votre choix. Faites défiler l'écran vers le bas pour afficher plus d'informations.

Vous avez des questions ?

Comment ajouter un parking à mon itinéraire ?

Si vous souhaitez vous arrêter sur un parking avant d'atteindre votre destination finale, vous pouvez l'ajouter en tant qu'étape sur votre trajet.

Comment retrouver l'endroit où je me suis garé ?

Lorsque vous arrivez à destination, garez votre voiture et fermez Waze. Un repère indiquant l'emplacement de votre véhicule est automatiquement ajouté à la carte. Lorsque vous rouvrirez Waze, vous verrez l'heure d'arrivée prévue à laquelle vous pouvez rejoindre votre voiture à pied, avant même de lancer la navigation vers votre prochaine destination.

Remarque : Waze ne fournit que l'heure d'arrivée prévue là où votre véhicule est garé, et non l'itinéraire à pied pour y accéder.