Cómo encontrar estacionamiento

Encuentra un lugar para estacionarte que se ajuste a tus necesidades según cierta información, como horarios de atención, servicios y tarifas. Nota: Las tarifas de estacionamiento las proporcionan terceros, por lo que es posible que no estén disponibles para todos los estacionamientos o instalaciones, y que no sean precisas en tiempo real.

Nota: Por el momento, esta función no se admite en las pantallas de vehículos.

Cómo encontrar estacionamiento antes de conducir

1. Abre Waze.
  2. Busca tu destino
  3. Presiona tu destino. Verás opciones de estacionamiento cercano.
    Nota: Si hay estacionamiento disponible en las instalaciones, puedes navegar directamente al destino.
  4. Presiona Ver más estacionamiento para ver otras opciones.
  5. Presiona el estacionamiento al que deseas navegar.
  6. Presiona Estaciona aquí.
  7. Presiona Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para planificar un viaje.

¿Estás navegando a una ubicación reciente?

1. Mantén presionada la ubicación.
  2. Presiona Encontrar estacionamiento.
  3. Selecciona el estacionamiento al que deseas navegar.
  4. Presiona Estaciona aquí.
  5. Presiona Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para planificar un viaje.

Cómo encontrar estacionamiento cerca de tu ubicación

Cuando tengas estacionamiento cerca, verás pins de estacionamiento en el mapa. Para llegar hasta allí, presiona el pin y, luego, Estaciónate aquí.

Aunque no veas ningún pin, puedes buscar estacionamiento en tu área.

1. Abre Waze.
  2. Presiona la barra de búsqueda.
  3. Presiona el ícono Estacionamiento debajo de la barra de búsqueda.
  4. Desplázate por los estacionamientos disponibles.
  5. Selecciona el estacionamiento que prefieras. Desplázate hacia abajo para ver más información.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo agrego un estacionamiento a mi ruta?

Si necesitas parar en un estacionamiento antes de llegar a tu destino final, puedes agregarlo como una parada en tu ruta.

¿Cómo encuentro el lugar donde estacioné por última vez?

Cuando llegues a tu destino, estaciones tu automóvil y cierres Waze, se agregará un pin de estacionamiento automático al mapa con la ubicación de tu automóvil. Cuando vuelvas a abrir Waze, verás una hora de llegada estimada a pie correspondiente a la ubicación de tu automóvil, incluso antes de que comiences a navegar a tu próximo destino.

Nota: Waze proporciona una hora de llegada estimada a tu vehículo estacionado, pero no las instrucciones sobre cómo llegar a pie hasta este.

¿Necesitas más ayuda? Visita nuestro foro de la comunidad de Waze para consultar más preguntas y respuestas sobre la app de Waze.