Encontrar aparcamiento

Encuentra un sitio para aparcar que se ajuste a tus necesidades basándote en información como los horarios de apertura, los servicios y las tarifas. Las tarifas de los aparcamientos las proporcionan terceros, por lo que puede que no estén disponibles en todos los lugares y que no se actualicen en tiempo real.

Nota: Actualmente, esta función no está disponible en las pantallas de los coches.

Encontrar lugares de aparcamiento antes de un trayecto en coche

1. Abre Waze.
  2. Buscar tu destino
  3. Toca tu destino. Verás opciones de lugares de aparcamiento cercanos.
    Nota: Si hay aparcamiento en las instalaciones, puedes ir a tu destino directamente.
  4. Toca Ver más estacionamiento para ver otras opciones.
  5. Toca el aparcamiento al que quieres ir.
  6. Toca Estacionar aquí.
  7. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.

¿Vas a ir a un sitio que has consultado recientemente?

1. Mantén pulsada la ubicación.
  2. Toca Encontrar estacionamiento.
  3. Selecciona el aparcamiento al que quieres ir.
  4. Toca Estacionar aquí.
  5. Toca Ir ahora para iniciar la navegación o Salir más tarde para programar un viaje.

Encontrar aparcamiento cerca de tu ubicación

Cuando haya aparcamiento cerca, verás marcadores de aparcamiento en el mapa. Para ir a esa ubicación, toca el marcador y, a continuación, selecciona Estacionar aquí.

Puedes encontrar aparcamiento en la zona aunque no aparezca ningún marcador.

1. Abre Waze.
  2. Toca la barra de búsqueda.
  3. Toca el icono Estacionamiento situado debajo de la barra de búsqueda.
  4. Desplázate por los aparcamientos disponibles.
  5. Selecciona el aparcamiento que prefieras. Desplázate hacia abajo para ver más información.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Cómo puedo añadir un aparcamiento a la ruta?

Si necesitas parar en un aparcamiento antes de llegar a tu destino final, puedes añadirlo como parada a la ruta.

¿Cómo puedo saber dónde he aparcado?

Cuando llegues a tu destino, aparca el coche y cierra Waze. Se añadirá al mapa un marcador de aparcamiento automático que indica la ubicación del vehículo. Cuando vuelvas a abrir la aplicación, verás el tiempo estimado hasta llegar a pie al coche, incluso antes de que vayas a tu próximo destino.

Nota: Waze no ofrece indicaciones de ruta a pie más allá de la hora estimada de llegada al coche aparcado.

¿Necesitas más ayuda? En el foro de la comunidad de Waze encontrarás más preguntas y respuestas sobre la aplicación Waze