Gerenciar alertas de radar de velocidade

Os radares de velocidade registram a velocidade do seu veículo quando ele passa por um ponto específico. Se estiver dirigindo acima do limite de velocidade, você vai receber um alerta no mapa e outro de voz. Caso esteja dentro do limite, só um aviso vai aparecer no mapa.

Note: Speed cameras are added to the map based on reports from our partners and map editors – if a speed camera wasn't reported by an editor or partner, Waze may not know about it.

Desativar alertas de radar de velocidade

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Alertas e relatórios.
  5. Toque em Relatórios. Uma lista com todos os tipos de alertas vai aparecer.
  6. Toque em Radares.
  7. Desative:
    • Mostrar no mapa: quando ativado, os alertas aparecem no mapa.
    • Alertar enquanto estiver dirigindo: quando ativado, você recebe um alerta de voz e outro na tela.