Gestire gli avvisi autovelox

Gli autovelox registrano la velocità del veicolo mentre passa oltre un punto specifico. Se stai guidando oltre il limite di velocità, riceverai sia un avviso sulla mappa sia un avviso vocale. Se stai guidando entro il limite di velocità, l'avviso verrà visualizzato solo sulla mappa.

Note: Speed cameras are added to the map based on reports from our partners and map editors – if a speed camera wasn't reported by an editor or partner, Waze may not know about it.

Disattivare gli avvisi autovelox

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Impostazioni.
  4. Tocca Avvisi e segnalazioni.
  5. Tocca Segnalazioni. Viene visualizzato un elenco di tutti i tipi di segnalazioni.
  6. Tocca Autovelox.
  7. Disattiva:
    • Mostra sulla mappa: se questa opzione è attiva, gli avvisi vengono visualizzati sulla mappa.
    • Avviso durante la guida: se questa impostazione è attiva, riceverai un avviso vocale e un avviso popup sullo schermo.