Ricevere avvisi sugli autovelox

Ricevi notifiche sugli autovelox lungo il tuo percorso.

Gli autovelox registrano l'ora cui un'auto entra ed esce da una determinata area, per poi calcolarne la velocità media. Per aiutare i conducenti a rispettare i limiti di velocità e a guidare in sicurezza, Waze ti avvisa quando stai per entrare in una zona controllata da autovelox.

Come funziona

Quando ti avvicini a un'area con autovelox, sul lato sinistro della schermata compare un avviso, che poi scompare quando esci dalla zona controllata.

Se stai guidando oltre il limite di velocità, riceverai sia un avviso sulla mappa che un avviso vocale circa la presenza di un autovelox più avanti. Se stai guidando entro il limite di velocità, l'avviso verrà visualizzato solo sulla mappa.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo nelle aree con autovelox.