Gérer les alertes radar

Les radars enregistrent la vitesse de votre véhicule lorsqu'il passe devant un point précis. Si vous dépassez la limitation de vitesse, vous recevez à la fois une alerte sur la carte et une alerte vocale. Si votre vitesse est inférieure ou égale à la limite autorisée, vous ne recevez qu'une alerte sur la carte.

Note: Speed cameras are added to the map based on reports from our partners and map editors – if a speed camera wasn't reported by an editor or partner, Waze may not know about it.

Désactiver les alertes radar

1. Ouvrez Waze.
  2. Appuyez sur .
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Alertes et signalements.
  5. Appuyez sur Signalements. La liste de tous les types de signalements s'affiche.
  6. Appuyez sur Radars.
  7. Désactivez :
    • Afficher sur la carte : lorsque cette option est activée, les alertes s'affichent sur la carte.
    • Alerter pendant la conduite : lorsque cette option est activée, vous recevez une alerte vocale et une alerte s'affiche à l'écran.