Gestionar las alertas por radares

Los radares registran la velocidad de tu vehículo cuando pasa por un punto específico. Si superas el límite de velocidad, verás una alerta en el mapa y oirás una alerta de voz. Si no superas el límite de velocidad, solo aparecerá una alerta en el mapa.

Note: Speed cameras are added to the map based on reports from our partners and map editors – if a speed camera wasn't reported by an editor or partner, Waze may not know about it.

Desactivar alertas por radares

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Alertas y avisos.
  5. Toca Avisos. Se mostrará una lista con todos los tipos de avisos.
  6. Toca Radares.
  7. Desactiva:
    • Mostrar en el mapa: si esta opción está activada, verás alertas en el mapa.
    • Avisar mientras conduzco: si esta opción está activada, recibirás una alerta por voz y en pantalla.