Receber alertas de limite de velocidade

Ative o velocímetro para ver sua velocidade. Se você ultrapassar o limite de velocidade, o velocímetro vai ficar vermelho, e você receberá um alerta.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Velocímetro.
  5. Ative a opção "Mostrar no mapa".
  6. Defina as preferências do velocímetro:
    • Toque em Mostrar limite de velocidade e selecione quando ele deve aparecer.
    • Toque em Limite de velocidade e selecione o que o Waze deve considerar como velocidade máxima.
    • Ative a opção "Alertar quando ultrapassar" para ouvir um som quando atingir o limite de velocidade.

Observação: se você estiver usando uma unidade do Android Auto ou o Carplay, desconecte seu smartphone antes de ajustar essas preferências.