Receber alertas de limite de velocidade

Ative o velocímetro para ver qual é sua velocidade atual e ser alertado quando você atingir o limite de velocidade.

1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque Velocímetro.
  3. Ative Mostrar velocímetro.

O velocímetro é exibido no mapa durante a navegação .  Ao atingir o limite máximo de velocidade, você recebe um alerta.

Personalizar seus alertas

Você pode personalizar seus alertas usando as opções em Limite de velocidade

1. Toque em Mostrar limite de velocidade e selecione uma opção:
    • Mostrar ao exceder limite de velocidade
    • Sempre mostrar limite de velocidade
    • Não mostrar
  2. Toque em Quando exibir para selecionar se você quer receber alertas quando atingir ou exceder o limite de velocidade.
  3. Ative Tocar som de alerta para ouvir um alerta sonoro quando o limite de velocidade for exibido no velocímetro.

Como personalizar alertas no Carplay

No iPhone, siga as etapas descritas acima no Waze quando ele estiver ativado na sua tela do Carplay.