Recibir alertas por alcanzar o superar el límite de velocidad

Activa el velocímetro para ver la velocidad a la que conduces. Si superas el límite de velocidad, el velocímetro cambiará a rojo y la aplicación te avisará con una alerta.

1. Abre Waze.
  2. Toca .
  3. Toca Ajustes.
  4. Toca Velocímetro.
  5. Activa "Mostrar en el mapa".
  6. Configura las preferencias del velocímetro:
    • Toca Mostrar límite de velocidad y selecciona cuándo quieres ver el límite.
    • Toca Límite de velocidad y selecciona qué velocidad debería considerar Waze que supera el límite.
    • Activa Alerta de velocidad para oír un sonido cuando alcances el límite de velocidad.

Nota: Si utilizas una unidad Android Auto o CarPlay, desconecta el teléfono antes de configurar estas preferencias.