Recibir alertas por límite de velocidad

Activa el velocímetro para averiguar la velocidad a la que conduces y saber cuándo alcanzas el límite de velocidad.

1. Toca Menú , luego Ajustes .
  2. Toca Velocímetro.
  3. Activa Mostrar velocímetro.

El velocímetro aparece en el mapa mientras conduces .  Cuando alcanzas el límite de velocidad máximo, recibes una alerta.

Personalizar las alertas

Puedes personalizar las alertas con las opciones disponibles en Límite de velocidad

1. Toca Mostrar límite de velocidad y selecciona una opción:
    • Mostrar cuando se excede el límite de velocidad.
    • Mostrar siempre el límite de velocidad.
    • No mostrar.
  2. Toca Cuándo mostrar para elegir si quieres ver las alertas cuando alcances el límite de velocidad o cuando lo superes.
  3. Activa Reproducir sonido de alerta para recibir una alerta sonora cuando el límite de velocidad aparezca en el velocímetro.

Personalizar las alertas en CarPlay

Cuando Waze se muestre en la pantalla de CarPlay, sigue los pasos anteriores en la aplicación Waze instalada en tu iPhone.