Planejar um percurso

Ative as notificações de "hora de sair" antes de planejar os percursos. Saiba como fazer isso.

É possível programar um percurso para um horário futuro. O Waze notificará você quando for hora de sair.

1. Abra o Waze e toque em Buscar .
  2. Toque na guia Planejado.
  3. Toque em Adicionar um percurso .
  4. Procure seu destino na barra de pesquisa .
  5. Escolha o horário e a data em que você quer chegar ao destino e toque em Salvar.

Depois que você definir um percurso futuro, ele será exibido no painel Menu, em Planejado.

O Waze notificará você quando for hora de sair.

Encontrar um estacionamento perto do percurso planejado

Precisa de um estacionamento perto do seu percurso programado? Depois que você planejar um percurso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Toque nos três pontos ao lado do percurso .
  2. Toque em Encontrar estacionamento. No mapa, você verá estacionamentos próximos ao seu destino.