Planejar um percurso

Programe um percurso para um horário futuro e receba um lembrete próximo da hora marcada.

Antes de planejar um percurso, ative as notificações da "Hora de sair".

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Planejar percurso.
  4. Toque em + no canto inferior direito.
  5. Digite seu destino na barra de pesquisa.
  6. Toque no destino relevante.
  7. Selecione o dia e a hora em que você quer chegar ao destino.
  8. Toque em Salvar.

O Waze lembrará você quando for hora de sair, com base no trânsito em tempo real. A notificação também se baseia na região em que você está no momento, mas apenas se você permitir que o Waze use a localização do GPS do smartphone.

Conferir seus percursos planejados

Você pode consultar o percurso planejado a qualquer momento.

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Planejar percurso.

Encontrar um estacionamento perto do percurso planejado

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Planejar um percurso.
  4. Encontre o trajeto em que você vai precisar de estacionamento.
  5. Toque em  ao lado do percurso.
  6. Toque em Encontrar estacionamento. No mapa, vão aparecer os estacionamentos próximos ao destino.
  7. Toque no lugar desejado.
  8. Toque em Estacionar aqui.
  9. Toque na hora que você quer sair:
    • Ir agora.
    • Sair depois. Se não quiser fazer o percurso agora, selecione a data e a hora em que você quer chegar ao estacionamento. Depois, toque em Salvar.

Observação: se você tocar em Sair depois, um percurso será criado até o estacionamento, além do percurso planejado original. Para excluir o caminho original, siga as instruções abaixo.

Excluir um percurso planejado

1. Abra o Waze.
  2. Toque em .
  3. Toque em Planejar percurso.
  4. Encontre o percurso que você quer excluir.
  5. Toque em  ao lado do percurso.
  6. Toque em Remover.

Dúvidas?

Posso agendar um percurso usando um ponto de partida diferente?

Posso adicionar uma parada ao meu percurso?

Você pode adicionar uma parada antes ou durante o percurso, mas não na hora do planejamento.