Pianificare un viaggio

Programma un viaggio futuro e ricevi un promemoria al momento della partenza.

Prima di pianificare un viaggio, assicurati di attivare le notifiche "al momento della partenza".

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianifica un viaggio.
  4. Tocca + nell'angolo in basso a destra.
  5. Inserisci la destinazione nella barra di ricerca.
  6. Tocca la destinazione pertinente.
  7. Seleziona il giorno e l'ora in cui vuoi arrivare a destinazione.
  8. Tocca Salva.

Waze ti ricorderà quando è ora di partire in base al traffico in tempo reale. La notifica si basa anche sul luogo in cui ti trovi, ma solo se consenti a Waze di utilizzare la posizione GPS del telefono.

Pianificare un viaggio dopo aver controllato il percorso

Puoi anche scegliere di partire più tardi dopo aver controllato il percorso.

1. Apri Waze.
  2. Cercare una destinazione
  3. Tocca la destinazione.
  4. Tocca Vedi percorsi.
  5. Tocca Parti più tardi.
  6. Seleziona il giorno e l'ora in cui vuoi arrivare a destinazione.
  7. Tocca Salva.

Il viaggio verrà aggiunto ai viaggi pianificati.

Visualizzare i viaggi pianificati

Puoi visualizzare un viaggio pianificato in qualsiasi momento.

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianifica un viaggio.

Trovare parcheggio vicino alla destinazione di un viaggio pianificato

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianifica un viaggio.
  4. Trova il viaggio per cui vuoi trovare parcheggio.
  5. Tocca accanto al viaggio.
  6. Tocca Trova parcheggio. Dovresti visualizzare sulla mappa i parcheggi nei pressi della tua destinazione.
  7. Tocca il parcheggio presso cui vuoi parcheggiare.
  8. Tocca Parcheggia qui.
  9. Tocca quando vuoi uscire:
    • Partenza.
    • Parti più tardi. Per pianificare un viaggio con partenza in un secondo momento, seleziona la data e l'ora in cui vuoi arrivare al parcheggio. Tocca Salva.

Nota: se tocchi Parti più tardi, viene creato un nuovo viaggio verso il parcheggio oltre a quello pianificato inizialmente. Per eliminare il viaggio pianificato originale, segui le istruzioni riportate sotto.

Eliminare un viaggio pianificato

1. Apri Waze.
  2. Tocca .
  3. Tocca Pianificare un viaggio.
  4. Trova il viaggio che vuoi eliminare.
  5. Tocca accanto al viaggio.
  6. Tocca Rimuovi.

Hai domande?

Posso pianificare un viaggio da un punto di partenza diverso?

Posso aggiungere una fermata al mio viaggio?

Puoi aggiungere una fermata prima o durante il viaggio, ma non quando lo pianifichi.