Programmare un viaggio

Programma un viaggio futuro e ricevi notifiche da Waze per sapere quando è il momento di partire.

Per pianificare un viaggio futuro, procedi nel seguente modo:

Android

1. Tocca il menu .
  2. Tocca la scheda Pianificati.
  3. Tocca per aggiungere un viaggio.
  4. Cerca la destinazione nella barra di ricerca .
  5. Scegli l'ora e il giorno in cui vuoi arrivare a destinazione e tocca Salva.

Una volta impostato, il viaggio futuro appare nel riquadro Menu sotto Viaggi pianificati.

iOS

1. Tocca il menu .
  2. Tocca l'icona Viaggi pianificati.
  3. Tocca Pianifica un viaggio per aggiungere un viaggio.
  4. Cerca la destinazione nella barra di ricerca .
  5. Scegli l'ora e il giorno in cui vuoi arrivare a destinazione e tocca Salva.

Una volta impostato, il viaggio futuro appare nel riquadro Menu sotto Viaggi pianificati.

Waze può ricordarti quando è il momento di partire per un viaggio.   Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo correlato della nostra Guida.

Trovare parcheggio vicino alla destinazione di un viaggio pianificato:

Vuoi trovare un parcheggio vicino alla destinazione di un viaggio pianificato? Una volta pianificato il viaggio, procedi nel seguente modo:

1. Tocca i tre puntini accanto al viaggio,  su Android o su iOS.
  2. Tocca Trova parcheggio. Dovresti visualizzare sulla mappa il parcheggio o i parcheggi nei pressi della tua destinazione.