Pianificare un viaggio

Assicurati di aver attivato le notifiche "al momento della partenza" prima di pianificare i viaggi. Scopri come.

Puoi programmare un viaggio futuro. Waze ti avviserà al momento della partenza.

1. Apri Waze e tocca Cerca .
  2. Tocca la scheda Pianificati.
  3. Tocca Aggiungi un viaggio .
  4. Cerca la destinazione nella barra di ricerca .
  5. Scegli l'ora e il giorno in cui vuoi arrivare a destinazione e tocca Salva.

Una volta impostato, il viaggio futuro appare nel riquadro Menu sotto Pianificati.

Waze ti avviserà al momento della partenza.

Trovare parcheggio vicino alla destinazione di un viaggio pianificato

Vuoi trovare un parcheggio vicino alla destinazione di un viaggio pianificato? Una volta pianificato il viaggio:

1. Tocca i tre puntini accanto al viaggio
  2. Tocca Trova parcheggio. Dovresti visualizzare sulla mappa il parcheggio o i parcheggi nei pressi della tua destinazione.