Planifier un trajet

Planifiez un trajet et recevez un rappel lorsqu'il est temps de partir.

Avant de planifier un trajet, veillez à activer les notifications "Il est l'heure de partir".

Si vous ne l'avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte Waze. Ensuite, procédez comme suit :

1. Accédez à la carte Waze en temps réel.
  2. Sous "Itinéraire", saisissez votre point de départ et votre destination. Waze vous fournit jusqu'à trois meilleurs itinéraires.
  3. Cliquez sur Partir maintenant, puis sélectionnez Arriver à.
  4. Sélectionnez le jour et l'heure d'arrivée à votre destination.
    Remarque : Si vous sélectionnez Partir maintenant, Waze vous envoie une notification instantanée sur votre appareil mobile. Appuyez dessus pour lancer la navigation.
  5. Cliquez sur Enregistrer dans l'application.

Votre trajet planifié est maintenant synchronisé avec votre appareil mobile. Waze vous enverra une notification lorsqu'il sera l'heure de partir.

Gérer votre trajet planifié

Vous pouvez afficher ou modifier vos trajets planifiés sur votre appareil mobile.

Pour savoir comment procéder, cliquez sur l'onglet Android ou iPhone et iPad ci-dessus.

Vous avez des questions ?

J'ai planifié un trajet sur la carte en temps réel, mais je ne le vois pas dans l'application

Essayez de vous connecter à votre compte en cliquant sur le bouton Se connecter en haut à droite de la carte en temps réel. Découvrez comment se connecter à Waze.

Remarque : Une fois connecté, vous devrez peut-être cliquer de nouveau sur Enregistrer dans l'application.

Puis-je planifier un trajet depuis un autre point de départ ?

Puis-je ajouter un arrêt à mon trajet ?

Vous pouvez ajouter un arrêt avant ou pendant votre trajet, mais pas lorsque vous le planifiez.