Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

Planifier un trajet

Vous pouvez planifier un trajet et recevoir un rappel lorsqu'il est temps de partir.

Avant de planifier un trajet, assurez-vous d'activer les notifications "Il est l'heure de partir". En savoir plus

1. Ouvrez Waze, puis appuyez sur Mon Waze.
  2. Appuyez sur l'onglet Planifier un trajet.
  3. Appuyez sur Ajouter un trajet .
  4. Recherchez votre destination dans la barre de recherche .
  5. Sélectionnez l'heure et la date auxquelles vous souhaitez arriver à votre destination, puis appuyez sur Enregistrer.

Waze vous avertira lorsqu'il sera l'heure de partir, en fonction du trafic en temps réel. La notification dépend également de votre position à ce moment, mais uniquement si vous autorisez Waze à utiliser la position GPS de votre téléphone.

Vous pouvez afficher votre trajet planifié à tout moment dans le panneau Menu, sous Planifier un trajet.

Rechercher un parking à proximité d'un trajet planifié

Vous avez besoin d'une place de stationnement à proximité de la destination de votre trajet planifié ? Dès que vous avez planifié celui-ci, il vous suffit de procéder comme suit :

1. Appuyez sur l'icône aux trois points  à côté du trajet.
  2. Appuyez sur Recherche d'un parking. Les parkings à proximité de votre destination s'affichent sur la carte.