Cómo planificar un viaje

Programa un viaje futuro y recibe un recordatorio cuando sea la hora de salir.

Antes de planificar un viaje, asegúrate de activar las notificaciones de "Hora de salir".

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planea un viaje.
  4. Presiona en la esquina inferior derecha.
  5. Ingresa tu destino en la barra de búsqueda.
  6. Presiona el destino relevante.
  7. Selecciona el día y la hora en que deseas llegar a tu destino.
  8. Presiona Guardar.

Waze te enviará un recordatorio cuando sea la hora de salir, según el tráfico en tiempo real. La notificación también tendrá en cuenta tu ubicación en el momento de salir, pero solo si permites que Waze use la ubicación del GPS de tu teléfono.

Cómo planificar un viaje después de verificar tu ruta

También puedes salir más tarde después de verificar tu ruta.

1. Abre Waze.
  2. Busca tu lugar de destino
  3. Presiona tu destino.
  4. Presiona Ver rutas.
  5. Presiona Salir más tarde.
  6. Selecciona el día y la hora en que deseas llegar a tu destino.
  7. Presiona Guardar.

El viaje se agregará a tus viajes programados.

Cómo consultar tus viajes programados

Puedes consultar tu viaje programado en cualquier momento.

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planea un viaje.

Cómo encontrar estacionamiento cerca de un viaje programado

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planificar un viaje.
  4. Busca el viaje para el que deseas encontrar estacionamiento.
  5. Presiona  junto al viaje.
  6. Presiona Encontrar estacionamiento. Deberías ver los estacionamientos cerca de tu destino en el mapa.
  7. Presiona el estacionamiento en el que deseas dejar tu automóvil.
  8. Presiona Estaciona aquí.
  9. Presiona cuándo deseas salir:
    • Ir ahora
    • Salir más tarde. Si deseas programar un viaje para más tarde, selecciona la fecha y hora en la que quieres llegar al estacionamiento. Luego, presiona Guardar.

Nota: Si presionas Salir más tarde, se crea un viaje nuevo al estacionamiento, además del viaje programado original. Para borrar el viaje programado original, sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Cómo borrar un viaje programado

1. Abre Waze.
  2. Presiona .
  3. Presiona Planea un viaje.
  4. Busca el viaje que deseas borrar.
  5. Presiona  junto al viaje.
  6. Presiona Eliminar.

¿Tienes alguna pregunta?

¿Puedo programar un viaje desde un punto de partida diferente?

¿Puedo agregar una parada a mi viaje?

Puedes agregar una parada antes del viaje o durante él, pero no en el momento de planificarlo.