Kalender mit Waze synchronisieren

Sie können Ihren Kalender mit Waze verknüpfen. Sie werden dann benachrichtigt, wenn es Zeit ist, zu einem bevorstehenden Kalenderereignis aufzubrechen.

Bei "Zeit zum Aufbrechen"-Benachrichtigungen werden aktuelle Verkehrsbedingungen, Straßenmeldungen und die voraussichtliche Ankunftszeit berücksichtigt.

So synchronisieren Sie Ihren Kalender:

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf Planned drives.
  3. Tippen Sie auf Connect Calendar und aktivieren oder deaktivieren Sie die Einstellung.
  4. Tippen Sie auf Kalender und wählen Sie den Kalender aus, den Sie mit Waze synchronisieren möchten.

Damit Sie Benachrichtigungen erhalten, muss Ihr Kalenderereignis im Feld Ort eine Adresse haben. "Zu Hause" oder "Büro" reicht nicht aus.