Pour en savoir plus, accédez à la page Waze et informations sur le COVID-19.

À propos de Waze Carpool

Waze Carpool offre une solution simple, économique et conviviale pour partager des trajets habituels avec d'autres personnes. Lorsque vous définissez vos adresses "Domicile et Travail" dans Waze, Carpool peut vous mettre en contact avec vos voisins, vos collègues et d'autres personnes qui empruntent le même itinéraire que vous, grâce aux données et à la technologie de Waze.

Waze Carpool met en relation les conducteurs utilisant l'application Waze  et les passagers ayant installé l'application Waze Carpool .