Usar o Waze em vários dispositivos

Faça login na sua conta do Waze em todos os seus dispositivos para manter as preferências, independentemente do aparelho usado.

1. Abra o Waze em outro dispositivo.
  2. Toque em Fazer login.
  3. Informe o endereço de e-mail ou a Conta do Google vinculados à conta do Waze.
  4. Siga as instruções para fazer login.

Observação : para usar sua conta em mais de um dispositivo, você precisa registrá-la e garantir que o Waze só seja aberto em um dispositivo por vez.

Dúvidas?

Não recebi o e-mail de verificação

É provável que isso tenha acontecido porque seu e-mail está em um dispositivo diferente daquele em que você está fazendo login. Se precisar usar outro dispositivo:

1. Entre na caixa de entrada em um navegador da Web.
  2. Abra o e-mail de verificação.
  3. Toque em Verificar e-mail. O código de verificação vai aparecer em uma nova guia.
  4. Insira o código no Waze.

Por que só vejo alguns dos meus destinos recentes?

Quando você fizer login na sua conta em vários dispositivos, só vão aparecer os destinos recentes que estiverem registrados no dispositivo que estiver sendo usado.