Utilizzare Waze su più dispositivi

Accedi al tuo account Waze su tutti i tuoi dispositivi per mantenere le preferenze di Waze, indipendentemente da quale utilizzi.

1. Apri Waze sull'altro dispositivo.
  2. Tocca Accedi.
  3. Inserisci l'indirizzo email (o l'Account Google) collegato al tuo account Waze.
  4. Segui le istruzioni per accedere.

Nota: per utilizzare il tuo account su più dispositivi, dovrai registrarlo e assicurarti che Waze sia aperto su un solo dispositivo alla volta.

Hai domande?

Non ho ricevuto un codice di verifica

È molto probabile che la tua email si trovi su un dispositivo diverso da quello che utilizzi per accedere. Se devi utilizzare un altro dispositivo:

1. Apri la posta in arrivo in un browser web.
  2. Apri l'email di verifica.
  3. Tocca Verifica email. Si apre una nuova scheda con un codice di verifica.
  4. Inserisci il codice in Waze.

Perché vedo solo alcune delle mie destinazioni recenti?

Quando accedi al tuo account da più dispositivi, vengono visualizzate soltanto le destinazioni recenti che sono state registrate sul dispositivo che stai utilizzando.