Utiliser Waze sur plusieurs appareils

Connectez-vous à votre compte Waze sur tous vos appareils afin de conserver vos préférences Waze, quel que soit l'appareil que vous utilisez.

1. Ouvrez Waze sur votre autre appareil.
  2. Appuyez sur Se connecter.
  3. Saisissez l'adresse e-mail (ou le compte Google) associée à votre compte Waze.
  4. Suivez les instructions pour vous connecter.

Remarque : Pour utiliser votre compte sur plusieurs appareils, vous devrez l'enregistrer et vous assurer que Waze n'est ouvert que sur un seul appareil à la fois.

Vous avez des questions ?

Je n'ai pas reçu de code de validation

Cela est probablement dû au fait que vous avez saisi votre adresse e-mail sur un autre appareil que celui que vous utilisez pour vous connecter. Si vous devez utiliser un autre appareil :

1. Ouvrez votre boîte de réception dans un navigateur Web.
  2. Ouvrez l'e-mail de validation.
  3. Appuyez sur Valider mon adresse e-mail. Un nouvel onglet s'ouvrira pour afficher un code de validation.
  4. Dans Waze, saisissez le code.

Pourquoi seules certaines de mes destinations récentes sont-elles affichées ?

Lorsque vous vous connectez à votre compte sur plusieurs appareils, seules les destinations récentes enregistrées sur l'appareil que vous utilisez sont affichées.