Cómo usar Waze en varios dispositivos

Accede a tu cuenta de Waze en todos tus dispositivos para mantener tus preferencias de Waze independientemente de qué dispositivo uses.

1. Abre Waze en tu otro dispositivo.
  2. Presiona Acceder.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico (o la Cuenta de Google) conectada a tu cuenta de Waze.
  4. Sigue las instrucciones para acceder.

Nota: Para utilizar tu cuenta en más de un dispositivo, deberás registrar tu cuenta y asegurarte de que Waze solo esté abierto en un dispositivo a la vez.

¿Tienes alguna pregunta?

No recibí un código de verificación

Es probable que esto se deba a que tu correo electrónico está en un dispositivo diferente al que estás usando para acceder. Si debes usar otro dispositivo, haz lo siguiente:

1. Abre la carpeta Recibidos desde un navegador web.
  2. Abre el mensaje de verificación.
  3. Presiona Verificar correo electrónico. Se abrirá una nueva pestaña con un código de verificación.
  4. Ingresa el código en Waze.

¿Por qué solo veo algunos de mis destinos recientes?

Cuando accedes a tu cuenta en varios dispositivos, solo verás los destinos recientes que se registraron en el dispositivo que estás usando.