Usar Waze en varios dispositivos

Los wazers registrados pueden iniciar sesión en su cuenta de Waze en varios dispositivos y ganar puntos para la misma cuenta.

¿No te has registrado? Vincula una dirección de correo electrónico a tu cuenta de Waze para registrarte.

1. Abre la aplicación Waze en tu teléfono o tablet.
  2. Toca Buscar

Iniciar sesión en Waze en varios dispositivos

1. Abre Waze en tus otros dispositivos.
  2. Toca Iniciar sesión.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico (o la cuenta de Google) asociada a tu cuenta de Waze.
  4. Sigue las instrucciones para iniciar sesión.

Nota: Si inicias sesión en tu cuenta en varios dispositivos, solo verás los destinos recientes del dispositivo en el que hayas iniciado sesión.