Personalizar sons do Waze no Bluetooth

Ajuste as configurações para que as instruções de voz do Waze não interrompam sua música.

No Android
  1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque em Voz e áudio​.
  3. Ative a opção Reproduzir sons pelo alto-falante do smartphone para pausar as músicas quando o Waze der instruções e alertas de áudio. Se ela estiver desativada, as instruções de voz e os alertas do Waze serão reproduzidos sobre a música, em um volume um pouco mais alto.

Durante chamadas telefônicas, as instruções e os alertas são desativados.

No iOS
  1. Toque em Pesquisar  e, depois, em Configurações
  2. Toque em Voz e áudio​.
  3. Toque em Reproduzir som em e, em seguida, em Padrão do dispositivo para ouvir músicas ou receber chamadas telefônicas enquanto navega no Waze.

Outras opções:

Reproduzir pelo alto-falante do smartphone: a música será pausada quando o Waze der instruções e alertas de áudio, que são reproduzidos pelo alto-falante do smartphone. Quando você receber uma chamada, escolha se quer ouvir o som pelo alto-falante do iPhone ou desativar as instruções e os alertas do Waze.

Se você estiver conectado a um dispositivo USB e receber uma chamada, será difícil ouvir a navegação do Waze.Se você estiver conectado a um dispositivo USB sem conexão com um dispositivo Bluetooth, é recomendável desativar a configuração de reprodução pelo alto-falante do smartphone.

Reproduzir por chamada Bluetooth: o volume da música diminui automaticamente quando o Waze reproduz instruções ou alertas. Quando você receber uma chamada, escolha se quer ouvir o som pelo alto-falante do iPhone ou desativar as instruções e os alertas do Waze.

Para pausar programas falados (como podcasts e audiolivros) durante as instruções por voz, escolha Pausar áudio falado.

Para desativar o Waze ao fazer ou receber uma chamada telefônica, ative a opção Desativar som durante chamadas.