Personnaliser les sons Waze via Bluetooth

Modifiez vos paramètres afin que les instructions audio Waze n'interrompent pas votre musique.

Sur Android
  1. ​Appuyez sur Recherche , puis sur Paramètres
  2. Appuyez sur Voix & sons​.
  3. Activez l'option Diffuser le son sur le haut-parleur pour mettre en pause votre musique lorsque Waze émet des instructions audio et des alertes. Si cette option est désactivée, les instructions audio et les alertes Waze sont diffusées en même temps que votre musique, avec un volume légèrement plus élevé.

Pendant les appels téléphoniques, les instructions et les alertes sont coupées.

Sur iOS
  1. ​Appuyez sur Recherche , puis sur Paramètres
  2. Appuyez sur Voix & sons​.
  3. Appuyez sur Lire le son via, puis sur Réglage d'origine pour écouter de la musique ou recevoir des appels téléphoniques tout en suivant un itinéraire Waze.

Autres options :

Diffuser le son sur le haut-parleur : votre musique est mise en pause lorsque Waze émet des alertes et des instructions audio, qui sont diffusées via le haut-parleur du téléphone. Lorsque vous recevez un appel, choisissez de diffuser le son sur le haut-parleur de votre iPhone. Dans le cas contraire, les alertes et les instructions audio Waze sont désactivées.

Si votre téléphone est connecté à un câble USB et que vous recevez un appel, vous aurez du mal à entendre les instructions de navigation de Waze. Si vous êtes connecté via USB sans connexion à un appareil Bluetooth, nous vous recommandons de désactiver le paramètre de lecture via le haut-parleur du téléphone.

Lire en tant qu'appel téléphonique Bluetooth : le volume de la musique baisse automatiquement lorsque Waze annonce une alerte ou des instructions. Lorsque vous recevez un appel, choisissez de diffuser le son sur le haut-parleur de votre iPhone. Dans le cas contraire, les alertes et les instructions audio Waze sont désactivées.

Pour mettre en pause des programmes vocaux (podcasts et livres audio, par exemple) lors de la lecture d'instructions audio, sélectionnez Suspendre la lecture audio.

Pour couper le son de Waze lorsque vous passez ou recevez un appel téléphonique, activez l'option Sourdine durant les appels.