Se connecter en Bluetooth

Découvrez comment connecter Waze à votre système Bluetooth.

Sur iOS
  1. ​Appuyez sur Menu , puis sur Paramètres .
  2. Appuyez Voix & sons​.
  3. Appuyez Diffusion audio.

Nous vous recommandons d'activer l'option Réglage d'origine. Vous pouvez alors écouter de la musique ou recevoir des appels tout en effectuant un trajet avec Waze.

Si vous avez activé l'un des paramètres, veuillez lire les informations ci-dessous :

• Option Forcer le son sur le haut-parleur activée, avec ce paramètre :
    • Si vous êtes connecté à un appareil Bluetooth, la musique sera interrompue lorsque Waze annoncera une alerte ou des instructions de navigation (en fonction du paramètre audio que vous avez sélectionné). Les annonces Waze proviendront du haut-parleur de votre téléphone.
    • Si vous êtes connecté à un appareil Bluetooth et que vous recevez un appel téléphonique, en l'acceptant, choisissez où le son sera diffusé : sur l'iPhone ou son haut-parleur. Si vous avez oublié de modifier ce paramètre (vous devez le faire chaque fois que vous répondez à un appel), l'annonce Waze sera bloquée.
    • Si votre téléphone est connecté à un câble USB et que vous recevez un appel, vous aurez du mal à entendre les instructions de navigation de Waze. Si vous êtes connecté via USB sans connexion à un appareil Bluetooth, nous vous recommandons de désactiver le paramètre de lecture via le haut-parleur du téléphone.
  • Option Lire en tant qu'appel téléphonique Bluetooth activée, avec ce paramètre :
    • Le volume de la musique baissera automatiquement lorsque Waze annoncera une alerte ou des instructions de navigation (en fonction du paramètre audio que vous avez sélectionné). Les annonces Waze proviendront de votre système Bluetooth.
    • Si vous recevez un appel téléphonique, en l'acceptant, choisissez où le son sera diffusé : sur l'iPhone ou son haut-parleur. Si vous avez oublié de modifier ce paramètre (vous devez le faire chaque fois que vous répondez à un appel), l'annonce Waze sera bloquée.
Sur Android
  1. ​Appuyez sur Menu , puis sur Paramètres .
  2. Appuyez Voix & sons​.

Avec un appareil Android, vous pouvez choisir l'option Forcer le son sur le haut-parleur. Nous vous recommandons d'activer ce paramètre.

Si vous choisissez de désactiver cette option :

• Votre musique ne sera pas interrompue lors des annonces de Waze. Les alertes et les instructions de navigation seront simplement diffusées avec un volume légèrement plus élevé.
  • Pendant un appel téléphonique, vous n'entendrez aucune annonce de Waze.