Visualizar destinos e percursos anteriores

Depois que você navegar até um destino específico, o endereço será exibido na sua lista de navegação.

Esses destinos são salvos localmente no seu dispositivo e não serão exibidos como favoritos. Se você trocar de dispositivo ou reinstalar o Waze, é possível que eles não sejam exibidos na sua conta.

Salvar destinos anteriores como Favoritos:

1. Toque no Menu .
  2. Encontre o destino que você deseja adicionar nos Favoritos na sua lista de navegação recente. Toque em Mais  (Android) ou  (iOS).
  3. Toque em Adicionar favorito .
  4. Insira o nome do seu favorito e toque em Concluído.

Remover destinos anteriores do seu histórico:

1. Toque no Menu .
  2. Role a tela até o item do histórico que você deseja remover.
  3. Toque no ícone de três pontos  (Android) ou  (iOS) na instância que você deseja remover.
  4. Toque em Remover .

Visualizar seus percursos anteriores:

É possível visualizar percursos do período de até duas semanas. No entanto, dependendo dos servidores, às vezes, apenas os percursos de alguns dias ficam disponíveis.

Mesmo que trajetos específicos não estejam disponíveis para visualização, será exibido o histórico com as datas, os períodos e a distância total.

1. Abra o editor de mapa do Waze e faça login na sua conta.
  2. Clique em Percursos para visualizar seus percursos.